关于2019年度合马四校高职高专院校教师(实验)系列专业技术职务资格评审结果的公示

时间:2019-11-19 13:59:28   来源:   编辑: xbx   点击量:7286

经2019年合马四校职称联合评审委员会评审,占德胜等19位同志通过教授任职资格评审,胡国兴等38位同志通过副教授任职资格评审,丁迎春同志通过高级实验师任职资格评审,汤宁等47位同志通过讲师任职资格评审,李挺等3位同志通过实验师任职资格评审,许欢等84位同志通过助教任职资格评审,童鑫同志通过助理实验师任职资格评审,现予以公示。

公示期限为5个工作日(2019年11月19日至11月25日)。公示期间,如有异议,请本着实事求是的原则,提供具体线索并书面向合肥幼儿师范高等专科学校组织人事处反映(邮递或电子邮件扫描件)。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的需署名真实姓名、身份证号、联系电话,否则恕不受理。我们将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。

通信地址:合肥市新站区学林路1100号,合肥幼儿师范高等专科学校组织人事处,邮编:230013。

电子邮箱:hyzzrs@163.com

2019年度合马四校高职高专院校教师(实验)系列专业技术职务评审通过人员名单.pdf

合肥幼儿师范高等专科学校

 2019年11月19日